terça-feira, 22 de janeiro de 2013

ESPORTE: Criciúma é o Campeão Municipal de Futsal 2013

Apesar da pressão da maioria dos torcedores na quadra, o Criciúma não demorou muito para abrir o placar com o ala Paulinho que saiu do banco de reserva para marcar o primeiro da equipe ainda na primeira etapa. Na segunda etapa perdendo de 1x0 a equipe sitionovense teve que se expor mais no jogo e acabou tomando o segundo após uma bela cobrança de falta da equipe serrana. A equipe ainda tomou mais um gol depois que o goleiro Uesclay tentou sair jogando e acabou errando o passe que foi direto para os pés do central Welson que não desperdiçou a oportunidade e marcou mais um.

O Mulambo ainda tentou reagir marcando um gol, mais no final, o placar foi mesmo merecido e favorável a equipe do Distrito que mesmo fora de casa venceu a partida por 3x1 e conquistou a Copa São Sebastião de Futsal.